• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Cuire les pâtes rigatoni selon le mode d'emploi inscrit sur l'emballage. Égoutter et passer sous l'eau froide.

Étape 2

Cuire le boeuf haché dans un poêlon avec un soupçon d'huile de tournesol. Après la cuisson, égoutter la viande pour enlever le surplus de gras.

Étape 3

Dans un chaudron, mettre les 2 boîtes de crème de tomates et la vinaigrette. Mélanger et chauffer le tout.

Étape 4

Ajouter la viande et le fromage cottage dans le mélange de crème de tomates et de vinaigrette. Mélanger.

Étape 5

Ajouter les pâtes à la sauce. Servir chaud.

Note(s) de l'auteur :

Il est possible d'ajouter d'autres épices au goût, comme de l'origan ou de la marjolaine.

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Rigatoni au boeuf à l'italienne

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