• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 375°F.

Étape 2

Mêler délicatement les fruits dans un plat à cuire d'au moins 1 1/2 pinte. (Pour éviter le débordement).

Étape 3

Mêler le sucre et 2 c. Tb de farine. Ajouter aux fruits et mêler. Répandre le jus de citron sur le tout.

Étape 4

Mêler la farine, la cassonade le sel et le beurre d'abord à la fourchette ensuite avec les mains. (le mélange sera grumeleux).

Étape 5

Etendre sur les fruits et presser légèrement.

Étape 6

Cuire durant 40 minutes à découvert ou jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre. Servir chaud avec de la crème.

Catégories
Partage X
Recettes

Rhubarbe et fraises au sucre

Se connecter

S'inscrire