- Préparation 30 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Marc
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Laver les tiges de rhubarbe. Éplucher avec un couteau économe ou un épluche-patate pour enlever les filaments.
Étape 2
Couper en morceaux de 2 po (5 cm) de long.
Étape 3
Déposer dans un bol, Verser l'essence de vanille et mélanger.
Étape 4
Saupoudrer de sucre. Ajouter du sucre au besoin pour s'assurer que la rhubarbe est entièrement couverte de sucre.
Étape 5
Laisser reposer pendant 4 heures, en remuant de temps en temps.
Étape 6
Lave, équeuter et couper en dés les fraises. Réserver.
Étape 7
Dans un casserole, chauffer la rhubarbe et le sucre pendant 15 min.
Étape 8
Ajouter les fraises. Continuer la cuisson pendant 5 min.
Étape 9
Servir tiède accompagnée de crème glacée et de biscuits.