- Préparation 15 minutes
- Cuisson 180 minutes
- Total 195 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un plat ou cocotte allant au four placer la pièce de viande. (j'utilise une petite rotissoire de granit).
Étape 2
Saupoudrer le sachet de mélange de soupe à l'oignon, le poivre du moulin, les gousses d'ail râpées et l'oignon vert ici et là sur la pièce de viande.
Étape 3
Mettre de l'eau à la moitié de votre pièce de viande.
Étape 4
Couvrir et mettre au four à 350°F pour 3 agréables heures.
Étape 5
À la mi-cuisson vérifier si l'eau est suffisante et mettre l'ensemble des légumes jusqu'à la fin de la cuisson c'est-à-dire pour 1h30.
Note(s) de l'auteur :
Un parfum réconfortant dans toute la maisonnée.