• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une grande casserole assez profonde, faire brunir l'oignon dans l'huile.

Étape 2

Verser le « corned beef » émietté. Ajouter la moutarde et mélanger jusqu'à ce que le tout soit homogène.

Étape 3

Couvrir avec les pommes de terre et verser l'eau jusqu'à couvert. Baisser le feu à moyen-vif et laisser mijoter environ 15 à 20 minutes.

Étape 4

Vérifier la tendreté des pommes de terre. Servir avec une salade ou des marinades ou des crudités.

Note(s) de l'auteur :

Note : Si vous n'avez pas de Corned Beef, remplacez le par 1/2 livre de boeuf ou de porc haché cuit.

Catégories
Partage X
Recettes

Ragoût parmentier au corned beef

Se connecter

S'inscrire