Ragoût mexicain

Auteur : Lgloutnay

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans l'huile d'olive bien chaude faire revenir l'oignon, l'ail et le boeuf jusqu'à ce que la viande soit cuite.

Étape 2

Ajoutez le piment jalapeno, les poivrons et les champignons et continuer à faire sauter pendant 5 minutes de plus.

Étape 3

Ajoutez le reste des ingrédients sauf le fromage et amenez à ébulition.

Étape 4

Baissez le feu et laissez mijoter couvert pendant 45 minutes en brassant de temps à autre.

Étape 5

Otez le couvercle pendant les 10 dernières minutes de cuisson.

Étape 6

Servez saupoudré de fromage cheddar allégé.

Catégories
Partage X
Recettes

Ragoût mexicain

Se connecter

S'inscrire