• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 135 minutes
  • Total 165 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire revenir les échalotes dans le beurre ajouter les blancs de seiches coupés en lanières d'environ 1 cm. Laisser blondir.

Étape 2

Saupoudrer de farine puis de fond de viande. Mouiller avec l'eau puis le vin blanc en mélangeant doucement.

Étape 3

Réduire le feu , laisser cuire à feu doux une heure puis ajouter les pommesde terre épluchées et coupées en morceaux.

Étape 4

Saler , poivrer et laisser mijoter encore 1 H 1/2. En cours de cuisson , vous pouvez ajouter un peu d'eau ou de vin blanc.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est réalisable avec des pétoncles ou des bernicles( coquillages que l'on trouve sur les côtes françaises).

Partage X
Recettes

Ragoût de seiches

Se connecter

S'inscrire