Ragoût de porc

Auteur : Naia

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper en cubes le porc et les oignons.

Étape 2

Trancher les champignons.

Étape 3

Faire sauter les oignons dans l'huile à feu moyen-fort.

Étape 4

Ajouter les cubes de porc et les champignons.

Étape 5

Laisser cuire ensemble 5 minutes en brassant.

Étape 6

Ajouter le bouillon de boeuf, le vin et les épices (ne pas saler).

Étape 7

Ajouter la farine délayée dans l'eau froide.

Étape 8

Mijoter 1 heure à feu moyen-doux.

Note(s) de l'auteur :

Repas rapide et délicieux avec un restant de rôti de porc.

Catégories
Partage X
Recettes

Ragoût de porc

Se connecter

S'inscrire