- Préparation 45 minutes
- Cuisson 210 minutes
- Total 255 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Boulettes :
Ragoût :
Sauce :
Préparation
Étape 1
Ragoût : Rouler les morceaux de pattes dans le mélange d'assaisonnements.
Étape 2
Faire fondre la graisse dans une marmite (de fonte de préférence), et y dorer les pattes jusqu'à ce qu'elles soient de couleur brun foncé.
Étape 3
Ajouter l'eau tiède et les oignons. Laisser mijoter à couvert 2 heures. Retirer les pattes, laisser tiédir et désosser. Pendant que les pattes cuisent, préparer les boulettes en mélangeant le porc haché et les assaisonnements.
Étape 4
Boulettes: Façonner le porc haché en boulettes et faire revenir dans la graisse. Amener le bouillon de pattes à ébullition, ajouter les boulettes, couvrir et laisser mijoter 1 heure.
Étape 5
La sauce : Dans un pot, mélanger la farine grillée et l'eau froide. Couvrir et secouer le pot jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Étape 6
Préparation finale : Verser la sauce dans le bouillon du ragoût, amener à ébullition et cuire en remuant constamment jusqu'à ce que la sauce épaississe. Ajouter la viande des pattes, réchauffer et servir.