Ragoût de patates douces, haricots blancs, chou et arachides au cari

Auteur : Chloé

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Garniture :

Préparation

Étape 1

Dans une grande marmite, à feu moyen-doux, faire suer l’oignon, l’ail et le gingembre dans l’huile jusqu’à ce qu’ils ramollissent. Ajouter la poudre de cari et le beurre d’arachide tout en remuant.

Étape 2

Ajouter lentement le bouillon tout en remuant, puis les patates douces. Hausser le feu à vif et amener à ébullition. Réduire le feu à doux, couvrir et cuire jusqu’à ce que les patates douces soient presque tendres, environ 5 minutes. Ajouter le chou en remuant et cuire jusqu’à ce que le chou soit mi-tendre, environ 10 minutes.

Étape 3

Ajouter les tomates et les haricots en remuant. Ajuster l’assaisonnement. Porter le ragoût à ébullition.

Étape 4

Délayer la fécule de maïs dans de l’eau froide. Lentement et en remuant, verser de la fécule délayée jusqu’à ce que le ragoût atteigne l’épaisseur voulue. Garnir au goût.

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