Ragoût de boulettes de porc

Auteur : Choupette37

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Le Porc du Québec

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger ensemble le porc haché, l'oignon, la muscade, le clou de girofle, la cannelle et le persil. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Façonner en boulettes.

Étape 2

Dans une grande casserole, faire fondre le beurre et y faire revenir les boulettes pendant 5 min. Ajouter l'eau, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 30 min.

Étape 3

Incorporer la farine délayée au bouillon et faire cuire, en remuant, jusqu'à ce que la sauce épaississe.

Étape 4

Accompagner d'une purée de pommes de terre et d'une salade verte.

Catégories
Partage X
Recettes

Ragoût de boulettes de porc

Se connecter

S'inscrire