Ragoût de boulettes

Auteur : Marc Gauthier

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger le porc, les oignons, la cannelle, le clou, le persil, les oeufs, la chapelure, le sel et le poivre.

Étape 2

Former des boulettes.

Étape 3

Faire dorer celles-ci dans l'huile.

Étape 4

Ajouter le bouillon de poulet et laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes.

Étape 5

Enlever les boulettes et épaissir la sauce avec la veloutine.

Étape 6

Remettre la viande dans le chaudron.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec des pommes de terre bouillies.

Catégories
Partage X
Recettes

Ragoût de boulettes

Se connecter

S'inscrire