• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 435 minutes
  • Total 455 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Garniture :
Ragoût :
Sauce :

Préparation

Étape 1

Ragout: Déposer la viande et les légume dans la mijoteuse.

Étape 2

Mélanger tous les ingrédients de la sauce ensemble. Bien mêler et verser dans la mitojeuse.

Étape 3

À l'aide d'une cuillère tourner pour que les aliments s'imprègnent de sauce.

Étape 4

Couvrir et cuire à LOW pendant 7 heures.

Étape 5

Ensuite laver et couper les champignons et les échalotes puis les déposer dans la mijoteuse.

Étape 6

Cuire encore 15 minutes et Servir.

Note(s) de l'auteur :

Je sers comme tel pour un premier repas et s'il y a un restant je le sers avec des pennene pour utiliser la sauce en accompagnement avec un steak par exemple.

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