Ragoût de boeuf en cubes très facile

Auteur : Pr1ncess3

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 135 minutes
  • Total 155 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un grand ziploc,saler et poivrer la farine. Y secouer les cubes de boeuf pour bien les enrober.

Étape 2

Faire chauffer l'huile dans une casserole a fond assez épais(pas obliger d'etre dans une cocote. )Y faire revenir les cubes de viandes 5 min environ juste pour qu'ils soient bien doré. En 2 fois. Remettre tous les cubes dans la casserole.

Étape 3

Dans un bol, mélanger la pate de tomate avec l'eau. Verser sur la viande.

Étape 4

Couvrir et laisser mijoter 1 heure. Revenir brasser 2-3 fois durant l'heure.

Étape 5

Apres, ajouter les oignons,les carottes et les patates et le persil(si utilisé).

Étape 6

Poursuive la cuisson 1 heure jusqua tendreté. (et encore venir brasser 1-2 fois durant l'heure).

Étape 7

Au besoin, épaissir avec la fécule de maïs diluée dans un peu d'eau.

Note(s) de l'auteur :

C'est vraiment une bonne recette facile de ragout, qui n'exige pas beaucoup d ingredients ni beaucoup de difficulté. J'espere que vous apprécierez autant que ma famille! Bonne bouffe.

Catégories
Partage X
Recettes

Ragoût de boeuf en cubes très facile

Se connecter

S'inscrire