Ragoût au cari

Auteur : Nathalie Gagnon

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 105 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Ma mère

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire revenir le rôti de palette préalablement coupé en cubes dans l'huile et le beurre. Faire dorer de chaque côté environ 5 minutes.

Étape 2

Retirer les cubes de viande. Ajouter les oignons coupés grossièrement et faire blondir environ 3 minutes.

Étape 3

Ajouter les poivrons coupés grossièrement et remettre les cubes de boeuf.

Étape 4

Ajouter les épices, faire cuire de 2 à 3 minutes pour en sortir toute la saveur et ajouter le condensé de boeuf. Saler et poivrer au goût. Couvrir d'eau, porter à ébullition et laisser mijoter environ 1h30, tout dépendant de la tendreté de la viande.

Étape 5

Ajouter les pommes de terre coupées en cubes environ 15 minutes avant la fin de la cuisson.

Note(s) de l'auteur :

Comme suggestion d'accompagnement, servir avec du riz basmati.

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