- Préparation 15 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 3 portions
Ingrédients
Fromages tranchés :
Légumes tranchés minces :
Viandes :
Préparation
Étape 1
Couper en petites lanières les poitrines de poulet, le filet de porc et le filet mignon.
Étape 2
Préparer les légumes : couper les piments en bâtonnets. Couper les oignons en fines tranches. Blanchir les asperges, les pois mange-tout et le brocoli environ 5 minutes dans de l'eau bouillante salée. Sauter les petites pommes de terre à la poêle avec un peu de beurre.
Étape 3
Placer dans de petits plats de service séparés les viandes, les légumes et les fromages.
Note(s) de l'auteur :
Pour les sauces, j'ai pris les recettes de Recettes du Québec : Mes 3 sauces à fondue ou raclette rosée, crémeuse à l'ail et curry sucrée. Elles sont tout simplement délicieuses. Les quantités sont pour à peu près 8 personnes, mais rien n'empêche d'augmenter ou de diminuer les portions. Profitez de votre soirée!