Recette de quiches doublées au jambon, asperges et fromage

  Photographe : Adobe Stock

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Gilles et Lucienne

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Piquer les fonds de tarte et cuire selon les instructions, environ 10 minutes à 400 °F. Sortir du four et laisser refroidir.

Étape 2

Mélanger le jambon, le petit oignon, le fromage râpé et les asperges égouttées. Mettre le mélange dans les 2 fonds de tarte.

Étape 3

Battre ensemble les oeufs, le lait et la fécule de maïs. Ajouter du poivre. Verser le mélange sur le jambon dans les fonds de tarte. Cuire au four à 350 °F environ 1h10.

Note(s) de l'auteur :

Le temps de cuisson dépend du four, mais comme il y a beaucoup d'ingrédients et de liquide, la cuisson est longue. La deuxième quiche se congèle très bien pour un autre repas. La fécule de maïs est pour épaissir le mélange.

Catégories
Partage X
Recettes

Quiches doublées au jambon, asperges et fromage

Se connecter

S'inscrire