- Préparation 20 minutes
- Cuisson 50 minutes
- Total 70 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Viviane02
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Étape 2
Aplatir les tranches de pain avec un rouleau à pâte.
Étape 3
Dans 4 assiettes graissées de grandeur moyennes en aluminium ou assiettes à quiche, déposer 3 tranches de pain de façon à couvrir le fond et les côtés. Faire dorer au four de 12 à 15 min. Sortir du four.
Étape 4
Dans un bol, mélanger oeufs, lait, fécule de maïs, sel et poivre.
Étape 5
Garnir les tranches de pain de tomates, échalotes, basilic, fromage et crevettes.
Étape 6
Couvrir de la préparation aux oeufs et cuire au four de 30 à 35 min jusqu'à pris.
Étape 7
Servir accompagnée de salade.
Note(s) de l'auteur :
Une façon différente de préparer les quiches, ça fait un bon repas!