• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire cuire la croûte à tarte au four à 400 F de 5 à 8 minutes.

Étape 2

Mélanger la farine, le lait, les oeufs battus, la sauce tomate et les assaisonnements.

Étape 3

Incorporer le mozzarella râpé, l'oignon, le piment vert et les champignons.

Étape 4

Couper en dés le pepperoni et l'ajouter au mélange d'oeufs.

Étape 5

Verser dans la croûte partiellement cuite.

Étape 6

Saupoudrer de parmesan, si désiré.

Étape 7

Faire cuire au four 400 F. pendant 15 minutes.

Étape 8

Baisser la chaleur à 325 F. et faire cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau à dîner inséré au centre en ressorte propre.

Étape 9

Laisser reposer de 7 à 8 minutes avant de couper et servir.

Note(s) de l'auteur :

La croûte à tarte doit être de 9 pouces (22 cm).

Catégories
Partage X
Recettes

Quiche au pepperoni genre pizza

Se connecter

S'inscrire