Quiche au jambon et légumes

Auteur : ftondre

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Francine

Ingrédients

Mélange :
Pâte :

Préparation

Étape 1

Préparation de la pâte : mélanger au robot la farine, le beurre et la tartinade de fromage à la crème, puis façonner en boule.

Étape 2

Rouler et étendre dans 2 moules moyens ou 1 moyen et 2 petits moules.

Étape 3

Mettre les moules avec la pâte au four à 350 °F pendant 15 minutes.

Étape 4

Pendant ce temps, battre les oeufs environ 2 minutes et ajouter tous les autres ingrédients (jambon, bacon, oignons verts, champignons, légumes, crème, lait et fromage), puis bien mélanger 2 minutes.

Étape 5

Sortir les moules du four, étendre le mélange dans les moules et cuire 30 minutes à 350 °F.

Note(s) de l'auteur :

Mes filles adorent cette recette.

Catégories
Partage X
Recettes

Quiche au jambon et légumes

Se connecter

S'inscrire