• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Une création exclusive de Simon Landry de Fierbourg

Ingrédients

Pâte brisée :
Quiche :

Préparation

Étape 1

Confection de la pâte brisée : tamiser la farine. Sabler la farine avec le beurre. Faire une fontaine et incorporer le lait. Laisser reposer au réfrigérateur environ 1 heure.

Étape 2

Confection de l'abaisse : précuire l'abaisse, puis réserver. Faire caraméliser les oignons et réserver.

Étape 3

Battre ensemble les oeufs et la crème. Incorporer les oignons à l'appareil. Verser dans l'abaisse. Ajouter le fromage Bergeron.

Étape 4

Cuire au four à 375 °F, pendant 20-25 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit bien doré.

Catégories
Partage X
Recettes

Quiche au fromage Bergeron

Se connecter

S'inscrire