• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 °F. Piquer l'abaisse avec les dents d'une fourchette à une dizaine d'endroits. Faire cuire l'abaisse 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée et sèche. Laisser refroidir complètement.

Étape 2

Mettre le chou-fleur, les oignons et les épinards dans un chaudron rempli d'eau. Amener à ébullition, baisser l'intensité à moyen et cuire les légumes durant 17 à 20 minutes. Égoutter et mettre de côté.

Étape 3

Battre les oeufs, la crème et le lait ensemble. Mettre les légumes dans le fond de la pâte, verser le contenu liquide et ajouter le fromage. Cuire dans le four à 375 °F durant 30 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Je me disais que du chou-fleur, des épinards et des petits oignons feraient un bon mélange dans une quiche. Le résultat est vraiment excellent et surprenant!

Catégories
Partage X
Recettes

Quiche A surprenante

Se connecter

S'inscrire