• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Jérôme Giguère

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Éplucher les pommes de terre et les couper en morceaux.

Étape 2

Mettre les pommes de terre dans une casserole.

Étape 3

Ajouter le bouillon de poulet et un peu d'eau.

Étape 4

Laisser mijoter pendant 15-20 minutes.

Étape 5

Lorsque les pommes de terre sont cuites, retirer du feu et égoutter en laissant un peu de bouillon.

Étape 6

Ajouter un peu de lait ou de crème 15 %.

Étape 7

Réduire en purée.

Étape 8

Lorsque le mélange est lisse, ajouter le fromage en grains. Mélanger le tout.

Note(s) de l'auteur :

Comme je suis représentant, je passe de longues heures dans ma voiture. J'adore cuisiner, j'ai donc le temps d'imaginer mes recettes. Cette recette a été créée sur le pont Jacques-Cartier en plein trafic. Ils disent à la télé : "Vive la bouffe!", moi je dis : "Vive le trafic!".

Catégories
Partage X
Recettes

Purée de pommes de terre version "tuning"

Se connecter

S'inscrire