Recette de purée de pommes de terre

Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 35 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Louise Thibeault

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Cuire les pommes de terre, puis les égoutter et les piler.

Étape 2

Ajouter tous les ingrédients sauf la chapelure. Battre très légèrement.

Étape 3

Verser dans un grand plat en pyrex beurré.

Étape 4

Mettre quelques noix de beurre et saupoudrer la chapelure.

Étape 5

Mettre au four à 350 °F environ 30 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette se congèle ou se garde au réfrigérateur jusqu'à 5 jours. Si congelée, sortir une heure avant l'utilisation. Ne mettre que la chapelure avant de faire cuire. C'est une recette que l'on peut faire longtemps en avance.

Catégories
Partage X
Recettes

Purée de pommes de terre

Se connecter

S'inscrire