• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 195 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Combiner le jus de pommes, le sucre brun et le jus de citron dans une mijoteuse de 3,5 L. Remuer.

Étape 2

Attacher la cannelle, les clous et le thé dans une mousseline à fromage doublée. Mettre dans la mijoteuse. Couvrir.

Étape 3

Cuire à feu doux pendant au moins 3 heures jusqu'à ce que le mélange soit assez chaud. Jeter le sac à épices.

Note(s) de l'auteur :

Le bâton de cannelle doit être émietté dans un sac de plastique. Le thé Orange peut être remplacé par 1 c. à thé (15 g) de thé en vrac.
Cette recette nécessite une mousseline à fromage doublée.

Catégories
Partage X
Recettes

Punch aux pommes (mijoteuse)

Se connecter

S'inscrire