• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger le sucre et l'eau. Cuire sur le feu à basse température jusqu'à ce que le sucre soit fondu. Amener à l'ébullition. Couvrir et bouillir, sans remuer pendant 5 minutes. Refroidir.

Étape 2

Ajouter les jus de fruits à votre préparation de sirop froid (numéro 1).

Étape 3

Déposer un bloc de glace dans un bol à punch et verser votre mélange dans celui-ci. Brasser jusqu'à ce que ce soit bien refroidi, puis y verser le soda au gingembre.

Note(s) de l'auteur :

Note: le jus de lime peut être remplacé par du jus de citron. Service : On peut remiser le punch dans des contenants de 2 litres vides et garder au réfrigérateur. On peut le servir lors de fêtes dans un bol à punch (ce qui donne 40 coupes). Garnir au goût avec des tranches de citron ou d'orange et des cerises; servir aussitôt prêt. Pour les fêtes d'adulte, on peut y ajouter un 26 oz (800 ml) d'alcool à 40% : ne pas abuser des bonnes choses !

Catégories
Partage X
Recettes

Punch au jus de fruits

Se connecter

S'inscrire