• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Prendre les knacks et découper en 4 lanières la moitié basse dans la longueur.

Étape 2

Sur la partie haut, faire deux trous à la pointe du couteau pour faire les yeux, y mettre un bout d'olive noir puis entailler une bouche en dessous.

Étape 3

Relever les "poulpes" de maniere à avoir le corps en l'air et les 4 pattes (tentacules) disposées à plat en dessous.

Étape 4

Passer au micro onde à puissance forte pendant 3 minutes environ.

Étape 5

Vous allez voir les "tentacules" se vriller légérement et onduler.

Étape 6

Sur 4 assiettes à dessert, déposer un poulpe et pour qu'il soit diabolique faire couler du sang (ketchup) de sa bouche et un peu sur le coté des tentacules.

Note(s) de l'auteur :

Voici une recette ultra simple et rapide à faire pour halloween et les enfants adorent!

Catégories
Partage X
Recettes

Poulpes diaboliques

Se connecter

S'inscrire