• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Garniture :
Préparation du poulet :
Salade :
Vinaigrette d'accompagnement (donne 2 1/2 tasses) :

Préparation

Étape 1

Préparation de la marinade du poulet : Mélangez les 3 ingrédients de la marinade et y ajoutez le poulet. Laissez mariner seulement 30 minutes à température ambiante.

Étape 2

Préparation de la salade : Entre-temps, préparez la salade. Diviser également, en étages, dans 4 assiettes la romaine, les concombres, les fèves germées, le vermicelle de riz et les carottes.

Étape 3

Cuisson et service : Pour la cuisson au grill, vous pouvez monter le poulet sur des brochettes de bambou préalablement trempées. Les braises doivent être très chaudes. Badigeonnez chaque morceau de poulet de miel et grillez environ 10 minutes en retournant fréquemment. Servir sur la salade et saupoudrez d'arachide et d'échalote verte. Versez sur le tout la petite sauce qui suit.

Étape 4

Préparation de la vinaigrette : Mélanger tous les ingrédients. La vinaigrette peut être faite 1 semaine à l'avance et se conserve au frigo.

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Poulet vietnamien et salade de vermicelles de riz

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