• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Étaler les poitrines sur une feuille d'aluminium.

Étape 2

Mettre sur le dessus: crevettes, pétoncles, fromage râpé et le soupçon de beurre à l'ail.

Étape 3

Refermer la poitrine pour en faire un paquet et fermer l'aluminium.

Étape 4

Mettre au four à 350°C. environ 30 à 40 min.

Étape 5

Pour servir, napper de sauce au fromage.

Note(s) de l'auteur :

Accompagner de pâte, de riz ou salade. En voulant faire un repas spécial, j'ai pris les ingrédients que j'avais à la maison. Mon conjoint, méfiant trouvait que je fesais un drôle de mélange, fromage-poulet et fruit de mers. Mais à sa grande surprise, il a trouvé cela succullant.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet surprise

Se connecter

S'inscrire