• Préparation 1 minute
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 21 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four au minimum.

Étape 2

Alumer un rond au maximum, placer y la poêle.

Étape 3

Dans une poêle "strypé" ajouter l'huile.

Étape 4

Lorsque chaud, mettez les escalopes.

Étape 5

Lorsque cuite et doré,mettre le rond au minimum.

Étape 6

Ajouter le vin et laissé deglacer 10 secondes.

Étape 7

Après , ajouter la crème, laissé 5 secondes et retirer le poulet.

Étape 8

Placer le poulet dans un plat allant au four à découvert.

Étape 9

Laissé les deux liquide se mêler et verser sur le poulet.

Étape 10

Verser aussi la sauce au tomate et mettre au four, au minimum durant 5 minutes et mettre à broill pour que le fromage prenne une teinte doré.

Note(s) de l'auteur :

Se mange très bien avec une salade ou des pâtes (particulièrement alfredo).

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Poulet suprême du chef

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