- Préparation 15 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : mamoundo
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire chauffer l'huile dans un grand poêlon avec couvercle à feu moyen-élevé. Assaisonner le poulet avec le sel d'ail.
Étape 2
Faire cuire jusqu'à qu'il soit doré de tout les cotés. Ajouter la sauce VH et les mandarines, couvrir. Laisser mijoter à feu doux pour garder chaud.
Étape 3
Préparation du riz: dans un autre poêlon avec couvercle, incorporer le bouillon de poulet, le riz, les poivrons, zucchini ainsi que les petits pois et carottes congelés.
Étape 4
Couvrir et amener à énullition. Laisser tout le liquide s'évaporer et retirer du feu. Laisser reposer à découvert pendant 5 min. Servir le poulet et sa sauce sur lit de riz.