Poulet sucré

Auteur : Satheene

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 130 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Sonia St-Pierre

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Enlever le plus de gras possible de votre poulet.

Étape 2

Mettre de l'eau dans le fond d'une lèchefrite, placer la grille et déposer le poulet entier.

Étape 3

Mélanger le ketchup avec 1/2 tasse (125 ml) de miel, badigeonner le poulet avec environ 1/3 du mélange.

Étape 4

Mettre le poulet au four a 350°F. pour 2 heures.

Étape 5

Badigeonner avec le reste de mélange du ketchup et miel régulierement pendant la cuisson.

Étape 6

Finir la cuisson et déguster!

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet sucré

Se connecter

S'inscrire