Poulet sauté à l’orange et aux épices accompagné de riz

Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préparez le riz selon les instructions de cuisson figurant sur le paquet.

Étape 2

Mélangez bien le jus d’orange, la sauce soja et la fécule de maïs. Assurez-vous de bien dissoudre la fécule et ensuite, ajoutez la pelure d’orange.

Étape 3

Coupez tous les légumes en gros morceaux. Coupez le poulet en cubes (d’environ 2 cm de côté) et saupoudrez de sel.

Étape 4

Dans un wok, faites chauffer l’huile, ajoutez l’oignon émincé, l’ail émincé et le poivre rouge, remuez pendant 2 minutes. Ajoutez le poulet et faites cuire environ 10 minutes (temps nécessaire pour bien faire cuire le poulet).

Étape 5

Ajoutez les légumes et le mélange de jus, puis remuez jusqu'à ce que la sauce épaississe et commence à bouillir (environ 2 minutes).

Note(s) de l'auteur :

Voici un souper rapide, délicieux et bon pour la santé grâce aux nouveaux hauts de cuisses aux probiotiques. Une combinaison qui se révèle être une solution santé pour stimuler votre système immunitaire, en toute légèreté, sans oublier le plaisir de vos papilles. Il suffit de 30 minutes et, hop, c’est prêt! Une excellente façon de manger santé malgré un emploi du temps chargé.

Le poulet enrichi aux probiotiques est une première au Québec. Jusqu'à présent, la meilleure façon d’obtenir votre dose quotidienne de probiotiques consistait à consommer divers produits laitiers. Désormais, vous pouvez varier les plaisirs en ajoutant du poulet à cette liste de produits ayant une influence positive sur la santé et la digestion grâce à la collaboration entre La Préférence et Nutri-Qual.

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