• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Renée

Ingrédients

Panure :
Poulet :

Préparation

Étape 1

Retirer la peau du poulet et le déposer dans un bol d'eau glacée.

Étape 2

Mélanger tous les ingrédients de la panure dans un grand sac de plastique scellé.

Étape 3

Retirer les morceaux de poulet de l'eau glacé et les badigeonner de yogourt.

Étape 4

Couvrir généreusement les morceaux de poulet de panure en le secouant vigoureusement dans le sac de plastique et les déposer sur une plaque à cuisson huilée. Vaporiser le poulet d'un peu d'huile d'olive.

Étape 5

Cuire au four à 400°F pendant 1 heure en tournant les morceaux de poulet toutes les 20 minutes.

Étape 6

Servir chaud ou à la température de la pièce accompagné d'une sauce B.B.Q. maison.

Note(s) de l'auteur :

Ceux et celles qui ont adopté une alimentation faible en gras seront ravis de cette recette!

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet sans friture

Se connecter

S'inscrire