- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Macération 20 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol, mélanger le poulet, la moutarde de Dijon et le poivre noir concassé. Laisser mariner pendant environ 15-20 minutes.
Étape 2
Pendant ce temps, dans un autre bol, ajouter les olives noires, les câpres, les tomates séchées, le persil et l'huile. Assaisonner de sel et poivre, puis mettre de côté.
Étape 3
Dans une poêle en fonte préchauffée, ajouter l'huile de son de riz, puis le poulet et cuire de 5 à 6 minutes de chaque côté.
Étape 4
Lorsque le poulet est cuit, mettre dans deux assiettes et napper du mélange préparé plus tôt. Servir.
Étape 5
S désiré, ajouter un filet de vinaigre balsamique dans chaque plat.