• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 15 portions
  • Crédits : stephanie

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper en cubes moyens le poulet et mettre dans un bol.

Étape 2

Mélanger le lait et l'oeuf dans un bol. Braser 1 minute.

Étape 3

Déposer dans un bol la chapelure italienne, environ 1 1/4 tasse, selon la quantité de poulet.

Étape 4

Tremper les morceaux de poulet dans le bol d'oeuf, ensuite les tremper dans la chapelure.

Étape 5

Chauffer l'huile comme pour des frites. Faire cuire quelques morceaux à la fois. Bien surveiller la cuisson pour éviter que ça brûle.

Étape 6

Après avoir frit les morceaux de poulet, les déposer dans une passoire pour égoutter le gras et que le poulet devienne croustillant et doré.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec une bonne salade. J'espère que ça va vous plaire.

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Poulet pané à la chapelure italienne

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