• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Remplir le fond du chaudron d'huile et ajouter le poivre en grain, le piment de jamaique,le cumin en grain et les clou de girofle.

Étape 2

Lorsque l'huile est chaude,ajouter l'oignon,faire cuire(1 min)en brassant. Ajouter les piments,faire cuire(3 min) toujours en brassant,puis ajouter les tomates avec le curcuma et la poudre de chili et tout en brassant ajouter un peu d'eau pour ne pas faire coller le mélange,cuire(5 min).

Étape 3

Ensuite,ajouter le poulet et couvrir de sel(environ 2 à 3 c. À table)et bien brasser le tout pour ensuite ajouter les patates et couvrir d'eau. Cuire entre max et méd environ 40 minutes,ou jusqu'à ce que les patates soient cuites.

Étape 4

De temps à autre,vérifier que la préparation ne colle pas en brassant le fond seulement. Pendant ce temps,faire cuire le riz pour qu'il puisse est prêt en même temps que le poulet et les patates. Servir le tout sur u nid de riz.

Note(s) de l'auteur :

Pour ceux qui aiment les mets épicés, cette recette est pour vous. Vous pouvez même ajouter 1 c. À thé de chili si vous aimez très épicés. Mes parents et amis ont tous adorés.

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Poulet pakistanais

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