• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire mariner le poulet un minimum de 2 heures dans un sac Ziploc avec la moitié du pot de salsa.

Étape 2

Préchauffer le four à 375 °F.

Étape 3

Déposer le poulet mariné dans un plat en pyrex d'environ 9 x 13 pouces.

Étape 4

Mettre tous les légumes sur le dessus des poitrines en prenant soin de bien défaire les oignons en rondelles.

Étape 5

Mettre le restant du pot de salsa sur les légumes.

Étape 6

Pour terminer, ajouter le fromage râpé sur le tout et cuire 45 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Accompagnez de votre riz favori!

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet mexicain à la M-C

Se connecter

S'inscrire