• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 240 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol, mettre la vinaigrette en prenant soin d'incorporer tout le fromage feta.

Étape 2

Ajouter les autres ingrédients et mélanger le tout.

Étape 3

Ajouter le poulet et s'assurer que la marinade recouvre chaque morceau complètement.

Étape 4

Piquer le poulet à la fourchette pour y faire entrer la marinade.

Étape 5

Mettre au réfrigérateur pour 4 heures ou jusqu'au lendemain.

Étape 6

Cuire sur le BBQ ou au four à 350 °F 15 minutes environ. S'assurer que le poulet est cuit avant de le servir.

Note(s) de l'auteur :

Je conseille le BBQ pour la cuisson. Accompagné de riz bazmati, c'est très savoureux.

Partage X
Recettes

Poulet mariné à la grecque facile

Se connecter

S'inscrire