- Préparation 10 minutes
- Cuisson 50 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : L'Edition Nouvelles
Ingrédients
Assaisonnements :
Légumes :
Nouilles :
Poulet :
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C), ou à 320 °F (160 °C) pour les fours à convection, et faire cuire le poulet selon les directives de l'emballage.
Étape 2
Dans une grande casserole, faire bouillir de l'eau à gros bouillons pour les nouilles aux oeufs.
Étape 3
Environ 15 minutes avant la fin de la cuisson du poulet, faire chauffer l'huile de canola dans une grande poêle ou un wok, et faire sauter les champignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Étape 4
Ajouter le brocoli, l'oignon et la carotte. Poursuivre la cuisson à feu élevé pendant environ 5 minutes.
Étape 5
Faire cuire les nouilles aux oeufs selon les directives de l'emballage. Une fois les nouilles cuites, les égoutter et les réserver.
Étape 6
Retirer le poulet du four, laisser refroidir une minute, puis ouvrir le sac en le coupant et transvider le contenu dans une assiette.
Étape 7
Déposer les poitrines de poulet sur une planche et couper en diagonale. Verser le jus d'ail du plat sur les légumes.
Étape 8
Ajouter les nouilles cuites à la préparation de légumes dans la poêle et remuer pour mélanger.
Étape 9
Assaisonner avec l'huile de sésame (le cas échéant) et le jus de limette.
Étape 10
Servir le sauté avec le poulet en tranches et parsemé d'oignon vert et de graines de sésame.