- Préparation 20 minutes
- Cuisson 80 minutes
- Total 100 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Michel Dubé
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Emincer l'oignon.
Étape 2
Couper le céleri et le piment grossièrement.
Étape 3
Bien égoutter les champignons.
Étape 4
Chauffer l'huile dans une casserole assez grande pour contenir tous les ingrédients.
Étape 5
Faire blondir les oignons. Ajouter l'ail.
Étape 6
Ajouter le cumin, le curcuma et le poivre de Cayenne à l'huile chaude.
Étape 7
Saisir le poulet. Ajouter le piment, le céleri et les champignons.
Étape 8
Ajouter la sauce tomate et laisser mijoter 1h15. Saler et poivrer.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec pommes de terre au four ou sur un lit de riz.