Poulet Hawaïen

Auteur : Import Process

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 105 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Sauce:

Préparation

Étape 1

Saler et poivrer le poulet, le faire saisir dans beurre et huile. Mettre de côté.

Étape 2

Sauce: Mijoter tous les ingrédients sauf la fécule, de 10 à 15 minutes. Ça sentira un peu fort à cause du vinaigre, c'est normal.

Étape 3

Par la suite, vous devez faire épaissir avec de la fécule de maïs mélangé avec un peu d'eau, mijoter 2 à 3 minutes.

Étape 4

Verser la sauce sur le poulet et mettre au four à 350 F couvert pendant 1 à 1 1/2 heure.

Étape 5

Servir avec un bon riz. Cette recette est délicieuse et est encore meilleure si elle est préparée la veille. Elle prend toute sa saveur. J'adore mettre de la sauce sur le riz. Elyne.

Note(s) de l'auteur :

Encore meilleur fait la veille.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet Hawaïen

Se connecter

S'inscrire