Poulet grillé Exceldor à la marocaine

Auteur : Exceldor

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400°F (200°C).

Étape 2

Dans une marmite, faire colorer les poitrines de poulet Exceldor et les pommes de terre dans l'huile avec le thym et l'ail - environ 3 minutes.

Étape 3

Verser dessus le bouillon de poulet Exceldor et continuer la cuisson pendant 15 minutes sur feu moyen. Déposer le poulet Exceldor et les pommes de terre dans un plat à gratin. Enfourner pendant 15 minutes.

Étape 4

Ajouter les poivrons, les quartiers d'orange et les olives et laisser rôtir 5 minutes. Vérifier la cuisson du poulet au thermomètre (77°C / 170°F) ou en piquant la chair (le jus doit être clair).

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet grillé Exceldor à la marocaine

Se connecter

S'inscrire