- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Gremolata:
Préparation
Étape 1
Disposer les poitrines de poulet dans un plat de cuisson peu profond.
Étape 2
Combiner les 6 ingrédients suivants et verser le mélange sur les poitrines. Laisser mariner le poulet au moins 30 minutes au réfrigérateur.
Étape 3
Cuire les poitrines sur le gril à feu mi-élevé de 10 à 12 minutes, en retournant une fois et en badigeonnant de marinade.
Étape 4
Mélanger les ingrédients pour la gremolata.
Étape 5
Faire griller les pains si désiré.
Étape 6
Disposer les poitrines sur les dessous de pains, couvrir de tranches de tomates et saupoudrer d'un peu de gremolata. Verser un filet d'huile d'olive supplémentaire.