- Préparation 10 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Manon Beaulieu
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre un peu de beurre et d'huile dans une poêle et faire cuire les poitrines de poulet.
Étape 2
Lorqu'elles sont tournées une fois, ajouter la sauce BBQ ou les épices et assaisonner de sel et poivre.
Étape 3
Lorsqu'elles sont cuites, réserver au chaud.
Étape 4
Déglacer la poêle avec un peu d'eau froide.
Étape 5
Ajouter la crème de champignons et laisser mijoter 1 à 2 min.
Étape 6
Mettre le poulet dans un plat allant au four et napper de la sauce aux champignons et du fromage râpé.
Étape 7
Gratiner au four à broil.
Étape 8
Servir avec une salade ou du riz.