- Préparation 20 minutes
- Cuisson 120 minutes
- Macération 60 minutes
- Total 140 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Viande :
Vinaigrette à légumes :
Préparation
Étape 1
Faire chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Préparer la vinaigrette à légumes.
Étape 3
Couper tous les légumes en petits morceaux et mélanger avec la vinaigrette. Réfrigérer 1 heure.
Étape 4
Ouvrir les poitrines de poulet.
Étape 5
Mettre une tranche de viande froide dans chaque poitrine.
Étape 6
Y mettre les légumes et bien refermer les poitrines.
Étape 7
Dans un plat allant au four, disposer les poitrines assez serrées, de manière à ce qu'elles ne tombent pas.
Étape 8
Saupoudrer avec le fromage râpé. Cuire environ 2 heures.
Note(s) de l'auteur :
Mariner la viande la veille.