Poulet farci à la bière

Auteur : DarKassY

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 95 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire revenir les asperges, les champignons et les piments dans de l'huile d'olive quelques minutes.

Étape 2

Pendant que les légumes cuisent, couper les poitrines sur le long en papillon. Lorsque le mélange de légumes est cuit, le mettre dans une assiette pour faire cuire le bacon (environ 3 tranches par poitrine, au goût). Pendant que le bacon cuit, farcir le poulet du mélange de légumes et ajouter du fromage.

Étape 3

Fermer la poitrine et l'enrouler avec les tranches de bacon, ainsi que de la ficelle pour tenir le tout.

Étape 4

Dans un grand chaudron, verser les bières ainsi qu'environ 2 tasses de bouillon de poulet. Y incorporer le poulet, et laisser mijoter à feu moyen (6-7) pendant environ une heure (ou jusqu'à une bonne cuisson du poulet).

Étape 5

Mettre les poitrines dans une tôle allant au four, garnir de fromage râpé, et laisser dorer quelques minutes au four à "broil".

Note(s) de l'auteur :

On pourrait aussi ajouter des échalotes à la recette. Pour faire tenir les poitrines, j'ai essayé avec des cure-dent et ce ne fut pas un total succès, alors je vous conseille la ficelle. Vers la fin du temps de cuisson du poulet, commencez le plat qui ira avec vos poitrines. Moi j'ai fait un riz au boeuf pour faire contraste, et j'ai rajouté le reste des légumes dedans.

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