• Préparation 1 minute
  • Cuisson 465 minutes
  • Total 466 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Hathi...

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Enlever le sac d'abats de l'intérieur du poulet s'il y a lieu. Assaisonner l'intérieur avec les épices grecques, un peu de sel et du poivre.

Étape 2

Déposer le poulet dans la mijoteuse, la poitrine vers le haut, les ailes vers le bas. Verser le jus de citron (il faut qu'il y ait un fond d'environ 2 cm de jus) et ajouter l'équivalent en eau.

Étape 3

Assaisonner le dessus du poulet d'épices grecques, d'un peu de sel et de poivre.

Étape 4

Cuire à basse température pendant 8 heures.

Étape 5

Servir avec du riz et des légumes vapeur.

Note(s) de l'auteur :

J'utilise le jus de citron RealLemon et les épices grecques Club House. Les os, la peau et le reste du jus de cuisson font un bouillon extraordinaire pour des potages. Simplement les mettre dans une grande casserole, ajouter un oignon au goût et de l'eau jusqu'à 1 cm du bord de la casserole. Porter à ébullition et laisser mijoter environ 3 heures (réduction d'environ un tiers). Filtrer pour ne conserver que le bouillon, puis mettre au réfrigérateur pour laisser le gras remonter à la surface. Voilà, un excellent bouillon aromatisé au citron pour votre potage maison.

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Poulet entier au citron (mijoteuse)

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