- Préparation 12 minutes
- Cuisson 85 minutes
- Total 97 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : YVES LAFAILLE
Ingrédients
Accompagnement :
Assaisonnement :
Mélange pour badigeonner :
Préparation
Étape 1
Étendre tout le mélange d'assaisonnement sur le poulet avec un pinceau.
Étape 2
Farcir le poulet de gros morceaux d'oignons. Saupoudrer d'épices Club House La Grille au choix.
Étape 3
Mettre dans un plat ou un chaudron couvert. Cuire à convection à 350 °F durant 1h25. Vérifier la cuisson du poulet avant de retirer du plat.
Note(s) de l'auteur :
Pour accompagner cette super recette de poulet en cocotte, je fais cuire des pommes de terre dans du papier d'aluminium pendant 45 minutes à 375 °F et je fais une salade César.
La sauce ainsi produite est super bonne, avec pommes de terre et carottes. Mettez un peu de beurre sur celles-ci et le tour est joué, vous allez vous régaler. Moi je vous le dis, cette recette donne beaucoup de goût!