• Préparation 12 minutes
  • Cuisson 85 minutes
  • Total 97 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : YVES LAFAILLE

Ingrédients

Accompagnement :
Assaisonnement :
Mélange pour badigeonner :

Préparation

Étape 1

Étendre tout le mélange d'assaisonnement sur le poulet avec un pinceau.

Étape 2

Farcir le poulet de gros morceaux d'oignons. Saupoudrer d'épices Club House La Grille au choix.

Étape 3

Mettre dans un plat ou un chaudron couvert. Cuire à convection à 350 °F durant 1h25. Vérifier la cuisson du poulet avant de retirer du plat.

Note(s) de l'auteur :

Pour accompagner cette super recette de poulet en cocotte, je fais cuire des pommes de terre dans du papier d'aluminium pendant 45 minutes à 375 °F et je fais une salade César.

La sauce ainsi produite est super bonne, avec pommes de terre et carottes. Mettez un peu de beurre sur celles-ci et le tour est joué, vous allez vous régaler. Moi je vous le dis, cette recette donne beaucoup de goût!

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet en cocotte à la Yves

Se connecter

S'inscrire