Poulet du Maroc

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 40 minutes
  • Cuisson 105 minutes
  • Total 145 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Daniel

Ingrédients

Sauce :
Volaille :

Préparation

Étape 1

Enlever la peau du poulet. Bien laver le poulet, puis frotter avec du gros sel et ensuite avec du citron.

Étape 2

Bien mélanger le reste des ingrédients et farcir le poulet d'un peu de ce mélange.

Étape 3

Mettre le reste du mélange dans une grande casserole avec le poulet et faire revenir le tout pendant 10 minutes. Ajouter 2 tasses d'eau et laisser mijoter encore 10 minutes à feu moyen.

Étape 4

Retirer du feu et placer au four environ 1h30 à 325 °F en prenant bien soin d'arroser le poulet régulièrement pour garder sa tendreté. À la fin de la cuisson, mettre le four à gril quelques minutes pour faire dorer le poulet.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec des légumes et une bonne bouteille de vin.

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